Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Мозаика, а можно номер модели вашего фена? А то я подумала - мож мне тоже такой прикупить и не заморачиваться с дорогим феном на ноге..... 2500 должно на стандарта хватить! Хотела посмотреть на него, а нигде в каталогах не могу найти :(
|
Аня, я его сфоткаю и вывешу в понедельник. Ну и паспорт его гляну. Я не помню модель. У меня их два. Один чуть слабее, я его года два назад купила, он 2100-2200. Он у меня дважды сильно упал на пол и что-то там с терморегулятором приключилось. Мне его починили, но мощность немного упала. Я его использую больше для петов с несильной шерстью. А этот купила недавно сравнительно, очень довольна. Собственно, для своих белых брала, потому как с их шерстью мороки не меньше, чем на стандарте. Теперь значительно легче и быстрее. А фен на ноге я пробовала, брала на попопользоваться у подруги. Что-то мне никак не понравилось - неудобно управлять, особенно, если готовишь собаку на выставку. Я приспособилась с ручником - засовываю рукоятку за пазуху и управляю струей подбородком - обе руки свободны и струю легче направлять.