27.10.2006, 14:15
|
|
Ricik
Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lyuda
Hali, про клещей как страшно! Они у нас с вами одинаковые? Может, у нас таких нет, которые людям болезни передают? Кошмар како-то.
А я думала обрабатывать в салоне, как это советует mayfieldtoys, чтобы посетителям легче было. Ведь не все с уверенностью могут обработать дома. Особенно, если ранее этого никогда не делали. А какие еще услуги можно оказать - массаж, аромотерапия... Думаю, чем еще привлечь. Реклама - это понятно, что надо будет продумывать. Но мне с этим проще - я в рекламе работаю.
Что это за чудо - массажный смеситель? Никогда такого не видела. Он где-то есть в Интернете? Ой, а вообще, есть какой-то самый популярный сайт, где можно заказать оборудование для салона? Я много понаходила в Нете, но может у кого уже есть опыт заказов оборудования. Чтобы я шишки не набивала зря.
Кто-нибудь пользуется в салонах сушильными шкафами? Нашла на одном из сайтов. Теперь думаю, а не страшно ли там собачке? Но если делают и продают, значит это кто-то покупает?
mayfieldtoys, какие витрины красивые!
Извините, что много вопросов. ..
|
Помогите придумать слоган для рекламы!  Хочется сделать красивые рекламные объявления. Чтобы побуждало владельцев задуматься о внешнем виде своих звериков.
Ricik добавил(а) [date]1161948152[/date]:
mayfieldtoys, отличный у Вас салон!
|
|
|