Карина, тут надо разобраться... Собака мужа боится или считает его "пустым местом" не заслуживающим уважения и поэтому его можно просто "послать" при помощи рыка?
Наталья Колесникова, вопрос, однако!)) Малыш мужа не боится, мне кажется. Нет никаких оснований так считать. Значит считает "пустым местом"? Но когда мы дома все вместе, щенок ведет себя отлично с мужем. Я могу в ванной на час залечь, люблю я банные процедуры)), они вдвоем играют, отдыхают рядышком, все ок. Когда садимся ужинать, малыш ложится именно у ног мужа. На его команды реагирует отлично, выполняет, слушается. На всякий случай возвращаясь с прогулок, мужа вперед в дом пропускаем, что бы малыш знал, кто в доме хозяин :) В общем все идеально, пока я из дому не уйду и они вдвоем остаются :(
Сегодня провела эксперимент. Попросила соседку побыть у нас дома с малышом, пока я в магазин ходила. Итог: малыш вел себя, как и с мужем. У соседки есть собака, воспитанная девчонка вполне, так что обращаться с собаками она умеет. Но вот не хотел слушаться!
В общем мне кажется, что так оставлять нельзя ситуацию со щенком и мужем в мое отсутствие. Надо же что-то делать! Но что?))
Малыш сестренку мою очень любит, завтра оставлю их вдвоем, посмотрю, что будет!
А еще у меня фотки ваши теперь не открываются :( Вижу тока маленькие и пустые квадратики :( Хочу фотки поглядеть!!!))) Зайду с компа позже.
|