Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 01:06   #399
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
Ваши, возможно, и не знают, а у нас снежные зимы бывают редко. Обычно грязь и слякоть, пронизывающий ветер. Нашим собакам комбинезоны нужны.
Нуууууу... про наши Балтийские дожди, слякоть и грязь - кому рассказывать надо?! Гуляем, приходим домой - обмываемся под душем. ВСЕ!!! Если честно, то в дожди я не много фанатов долгих прогулов с пуделями знаю. Морозы тоже у нас случаются. И это счастье!!! Потому что - сухо!!! И при -20 совершаем многочасовые прогулки с пуделями. Главное - не стоять на месте, надо двигаться. Если у кого-то есть потребность нарядить собаку в комбез - да ради Бога! Одевайте! Но это будет личная потребность данного хозяина, а не собаки. Но когда преподносят, что маленьких пуделей НАДО одевать - меня прям передергивает. Это МОДА сейчас такая, собакам гардероб иметь. Вот бритому пуделю одежку иметь - да, надо. Потому как он лишен естественной защиты, данной ему от природы.
И не забывайте, что иммунитет вплотную зависит от умения организма быстро перестраиваться к перепадам температуры...........
почта ko-marik70@mail.ru