Спасибо за брошенные в меня помидоры. Да вот только "как не надо" я знаю, а как правильно поступить - не знаю. Вот не знаю что я должна делать, если собака не идет на зов. А не шла она поскольку не хотела надевать комбинезон.
Нельзя не выводить? Можно. Бывали дни, когда мы совсем не выходили. Собаки приучены к туалету, туда свободный доступ. Рамина пользуется несколько раз в день и ночью всегда встает. Бася только утром до прогулки.
Нельзя не накормить вовремя? Все хулиганства Басины происходят не натощак.
Все убирать? А сколько этого ВСЕГО? И вот вещи и пр. ни одна собака у нас не портила.
И по поводу "завтра будет тоже...".
Не совсем. Комбинезон мы надели также нехотя, но без выпендриваний. А вот вечером... Погуляли, накормила, МУСОР НЕ ЗАБЫЛА взять с собой, ушла на работу. Прихожу через три часа. Про МОМЕНТ совершения преступления говорить не надо. На Басином лице написано: "Грешна!". Опять лазала на подоконник, уж как - не знаю. Там лежала хурма, теперь она лежала на полу. И пропала помидорина, ну это не в счет. Когда кладу пакет на пол, разрешаю есть. Вчера я не ругалась, только попросила автора на сцену.