Цитата:
Сообщение от Юта
Ну как же...Вы себя и своих собак НЕ лающих дома,отгородили от тех,кто дома лает,отметив,что у Ваших психика в норме.Значит,те кто лает,у них что-то не так с психикой.Ну или владелец дуболом.Не воспитывает.Нет,речь не шла о ночном вое и лае по ночам.Речь шла о лае в принципе.О таком,что мешает или не мешает соседям.А ведь лай может и днём мешать.
А что значит-разок тявкнула или орёт дурниной?Мои вот орут дурниной минуты две,если кто вошёл или позвонил.Они ещё и выбегают всей толпой и скачут вокруг.Они по-Вашему тоже психопаты?Ни видела ни одного питомника ,да и просто семьи,где даже одна собака живёт(а я их видела достаточно,хожу стригу и просто в гости к собачниками являюсь или на вязки,или за щенком),где бы собаки лишь тявкали на чужого или гостя лишь разочек,вполголоса,из-под лавки и сразу молчок.Получается,все они психопаты?Так ,что ли?Или Вам захотелось о себе поговорить,отметить,какие у Вас собаки молодцы,а вот есть такие,что в клетках держат собачек,где те воют от тоски...(про тоску-Ваши слова).А если не то хотели сказать,так скажите что именно хотели-то?Я лично Вас не поняла ни разу.Чё хотели-то всем этим сказать?Какая связь между лаем(ночью или днём), клетками и контролем за питомниками?
Пы сы.... А контролировать надо всех,у кого лают?Или только тех,у кого по клеткам сидят?
|
Так мы на разных языках говорим, и не поймем никогда, и не стоит)))))
И орать мы тоже, по закону права имеем, если что, у нас закон есть, до 23 часов шуметь можем.
А контроль за содержанием собак в питомнике, чудная вещь!
Разве вам плохо будет от этого, придут, проверят, а у вас красота, все довольные, веселые, скачут, играют, чистота и прядок. Ни клеток, ни пыли, ни шума. Приятно же показать такое)))))