Мои пудели в клетке не сидят никогда. Клетка есть, одна, используется только как родовой домик для суки с щенками. Тогда клетку закрываю, чтоб ей не мешали любопытные дамы. Есть много пластиковых контейнеров, стоят без дверей, они там любят спать иногда, а ночью все собираются спать к нам на диван. Пуделя, да и вообще любую собаку, живущую постоянно в клетке просто не представляю. Лают мои, но только если кто то приходит в квартиру. Живем на последнем этаже (сверху соседа нет). Сбоку тоже общая лоджия и коридор подъезда. Можем раздражать только соседа снизу (но он мужик нормальный, без претензий), и соседку с другого бока, но у них у самих собака. Так что с соседями мне повезло. Связки не резала и надеюсь никогда не придется этого делать, да и не хочу чтоб собаки хрипели, или что у них там за звуки потом после операции.....
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|