Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 08:10   #364
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Уважаемые модераторы, мой пост не является ни клеветой, ни провокацией.
Magic Mist действительно публично и неоднократно признавала допустимость содержания собак в клетках и подрезание связок, когда обстоятельства её личной жизни заставляли её выходить из сложной ситуации именно таким способом.При этом Magic Mist заявляла о готовности своей принять осуждение и упреки от тех, кто считает невозможным решать проблему при помощи клеточного содержания и подрезания связок.
Снова клевета.

Я писала о том, что я считаю допустимым закрывать собак в клетки ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ.

Но нигде никогда не разу не писала о том, что я считаю приемлемым КЛЕТОЧНОЕ СОДЕРЖАНИЕ и тем паче не писала, что я ПРАКТИКУЮ КЛЕТОЧНОЕ СОДЕРЖАНИЕ.

Да, у меня есть собаки с подрезанными связками. Я это писала не раз. и за ЭТО я готова принять осуждение. За то, что - есть. За собак с подрезанными связками.

Но не за то, что кому-то в моих словах померещилось, не за чужие фантазии.

В свете недавнего и ещё не утихшего скандала связанного с собаками как раз "клеточного содержания" посты пользователя Алиса - являются предельно оскорбительными. Если не ЗАпредельно.

Прошу принять самые жесткие меры.

Именно из-за частого попустительства к подобным необоснованным оскорбительным заявлениям (разных пользователей) русфорум превратился в то, во что превратился.

Если подобная атмосфера на форуме будет поддерживаться модераторами и администрацией форума - буду вынуждена покинуть данный ресурс.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.