Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 11:40   #980
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
...Когда-то я тоже не одобрительно относилась к данной операцией. Но когда у меня дома "образовалась" лежащая полгода в аппарате илизарова мама (которая в итоге так и не смогла нормально ходить..) в комплекте к стайке бегающих и бодро лающих пуделей... Критерии важности и ценностей были основательно пересмотрены.

И я своих собак - прооперировала. И не жалею об этом.
Так что если у кого есть желание более адресно метать камни - вэлком!
Представила себя на месте мамы Magic Mist...(?)) Сочувствую маме... и желаю ей здоровья! Но, всё-таки, полгода - это же не вся жизнь! А собаки остались почти калеками на всю свою и так короткую жизнь...(( Наверное, лаяли постоянно и без перерыва..., типа, как в псарне...(?)

Догадываюсь, что в этой семье, так же как и в нашей были пудели не менее 25 лет! И моя Татьяна так же часто работает на дому и не только грумером, так же приходит к нам много людей и пуделей..., и прочее..., и прочее, и прочее...! И всякие разногласия и у нас бывали..., но порезать связки собакам - это сверх границ моего понимания.(?) Так же считаю, что данное деяние - это жестокое обращение с животными!
Случись со мной подобное..., ... знаю, что в первую очередь, мы сняли бы все дверные звонки и отключили бы домофон, на всё что собаки реагируют лаем.)) К счастью, без этой причины, наши собы ведут себя дома абсолютно адекватно и не раздражают никого своим лаем, лишний раз.)) В крайнем случае, у меня всегда есть беруши в уши.)))

Цитата:
...Критерии важности и ценностей были основательно пересмотрены.
...И я своих собак - прооперировала. И не жалею об этом.
А это для меня открытие...(???)

Цитата:
...Так что если у кого есть желание более адресно метать камни - вэлком!
Аналогично!)))

Последний раз редактировалось TAIL; 13.11.2015 в 12:49.
3 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (13.11.2015), Sisika (13.11.2015), Алиса (13.11.2015)