Уважаемые модераторы, обращаюсь к вам в связи с ультиматумом, предъявленным пользователем Magic Mist. Если вы сочтете нужным меня наказать по её обращению, то очень прошу вас процитировать те мои фразы, которые можно квалифицировать как клевету.( обращаюсь сейчас, потому что из бана вопрос не задашь:) )
Я настаиваю на том, что запирание собак в клетки в квартире или доме на ночь и на время ухода из дома без серьезных оснований( только для спокойствия и удобства своего и членов семьи), и есть клеточное содержание. По -моему, это и называется -практиковать клеточное содержание. А подрезать связки, чтобы собаки из клеток ещё и лаем не доставали, это я никак не могу квалифицировать иначе, чем жестокое обращение с собаками.
С этим мнение можно не соглашаться, но это не означает, что оно являетмся клеветой!!!
Я не признаю обвинение в клевете, считаю его оскорблением со стороны Magic Mist.
( кстати, немаловажно все же для объективной оценки правоты или неправоты каждой из нас узнать, сколько именно собак сидит в клетках по ночам и во время отсутствия владелицы , какие по размерам эти клетки и какие размеры помещения, где эти клетки стоят).
Прошу вас, уважаемые модераторы, внимательно разобраться в ситуации, чтобы принять объективное решение.
Последний раз редактировалось Алиса; 13.11.2015 в 15:06.
|