Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2006, 21:35   #105
Hali вне форума
Hali
Гуру

Получено благодарностей: 567 в 187 постах

mayfieldtoys,
Здорово всё оборудовано!!Мне витрино очень понравилась!!!Супер!
По поводу клещей,я много способов перепробовала с борьбы с ними,но у нас климат очень жаркий Израиль как никак,и клещей вот на вскидку4вида которые встречаются чаще всего и все разные с разными повадками и размерами и видами.собак иногда могут привести с такииим количеством клещей...что они с неё сыпяться прямо к вам на пол затем пока стрижёте лезут на вас на стены на все предметы,и как с ними в этот самый момент бороться???есть могучие средства но они едко вонючие ,нужно в противогазе находиться,а как же собака?я нашла единственно возможный способ это предварительно продать собакам ошейник или капли и уже затем стричь и мыть собаку,услуги я тоже представляю разные чистка ушей с присыпкой(больные и воспалённые уши не трогаю)сразу к вету отправляю,чистка зубов от камня с условием что собака даётся если нет то также к вету он через магазин принимает))тримминг,расчёс вние подготовка к выставкам собак всех пород,Продажа шампуней и средств от паразитов.
Lyuda, По поводу дополнительных услуг,у меня были идеи связанные с дарами мёртвого моря(благо живу рядом) например грязевые ванны,(на стриженнных)массаж в ванной,может ещё придумать исскуственный загар для пород нуждающихся в тёмной пигментации.Я ещё собак с проблемной кожей назначаю сеансы мыться с медицинской шампунью,ту которой нужно обрабатывать 4 раза в месяц.Мне кстати понравилась идея с карточками на собак,где записывается как она себя вела,какие были проблемы во время стрижки или какие парикмахер сделал наблюдения во время стрижки связанные с проблемой кожи или зубами или ещё что нить.
Я прицепляю бантики на стриженных заколочки,на праздники дарю маленькие сувениры типа косточки-сигары.
Ещё одному фокусу я научилась у сторожил,никогда не стричь очень коротко шерсть.Собака быстрее обрастает и раньше придёт,стрижка смотриться намного эффектнее,и никаких проблем с кожей от расчёсывания.

Hali добавил(а) [date]1161974564[/date]:
mayfieldtoys,
а что такое ди метинг??и тритмент?

Hali добавил(а) [date]1161974930[/date]:

Ricik, я свои визитные карточки сделала на магните(заказала)рядом с рекламой услуг моя нарядная физиономия,и под ней три морды (пудель мальтез и папильон)собачек я взяла с англ каталога,мне всё сфотошопили и получилась классная визитка которая храниться у людей на холодильнике на самом видном месте.Можно сделать флаеры листок бумаги чуть меньше теаральной програмки,лучше на хорошей бумаге,с несколькими фотами готовых собачек популярных в вашем регионе и перечнем услуг.Я слышала в Америке в салонах специально для собак включают музыку,обьясняют ещё ,что действует успокаивающе и поднимает настроение)Прикол конечно,но сделать можно)главное правильно преподнести))