Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2015, 08:34   #10
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Именно тот, кто предъявляет необоснованные обвинения и должен доказывать свои обвинения. Сам.

А иначе любого можно походя, от делать нечего, обвинить хоть в чём. И спокойно пойти дальше.

Это совершенно недопустимая ситуация.

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
И что??? Какая связь между тем, что это жестоко( по мнению многих) , и тем, что этого много?.
Есть много всяких отвратительных вещей в человеческом сообществе. От того что их много, они не становятся более приемлемыми.
От того, что их много, становится жить хуже:). Собакам в том числе.

Если собака гавкнет пару раз на звонок или стук, так это не повод, чтобы соседи милицию вызывали.
А если собаки гавкают часами день и ночь, так это они о своем дискомфорте или даже о своей беде пытаются сообщить.
Нормальный, психически здоровый пудель не лает часами просто так.
Вы, Magic Mist, не раз заявляли, что готовы принять осуждение за то, что практикуете клеточное содержание и подрезание связок. Объясняя это жизненными обстоятельствами. Никто тут особенно на Вас не нападает.Вы же такой опытный заводчик! Я же считаю, что Вы- именно такой заводчик, против которого должен быть направлен закон о жестоком содержании животных . Вы не могли ни по жилищным, ни по материальным условиям( нанять, например, человека для ухода за собаками) обеспечить собакам нормальную собачью жизнь( с прогулками, с играми, со свободой передвижения ). И Вы решили проблему для себя просто, а для собак -жестоко. Посадили в клетки, порезали связки.
А есть и другие примеры. И люди писали об этом. Когда жизнь складывается так, что невозможно содержать 10-15 собак в условиях, которые являются нормальными ( гуманными), то люди не в клетки собак сажали и связки резали, а старались найти тех( и находили), кто возьмет на себя ответственность обеспечить собаке нормальную жизнь, а не существование в качестве курицы на птицеферме.
Это выбор каждого. Но когда будет закон( если когда-нибудь будет), признающий постоянное содержание собак в клетках жестоким отношением , тогда , возможно, люди будут очень серьезно взвешивать, могут ли они взять на себя моральную и материальную ответственность за жизнь десятков собак, или ограничатся содержанием 1-2-3-ёх.

P.S. Надеюсь, Вы не усмотрите в моем посте ничего оскорбительного для себя. Вы честно говорите о своем способе решать проблемы по содержанию собак . И заявляли о готовности к тому, что Вас не одобрят. Я честно отозвалась о том, что думаю о Вашем способе.
Пользователь Алиса, предоставьте УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА в подкрепление вашего заявления о том, что мои собаки постоянно находятся в клетках (практикуется клеточное содержание).

В противном случае ваши слова являются - клеветой, прямой провокацией и сообщением содержащим ложь, рассчитаном на вызвать негативную реакцию пользователей.

* Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
* Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.

Уважаемый анонимный Модератор Форума Все О Пуделе, убедительная просьба начать разбираться именно с данного обращения. И не откладывать это "в долгий ящик".
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.