Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2015, 15:17   #15
Ana вне форума
Ana
Собеседник

Получено благодарностей: 92 в 23 постах

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Ana, а мы, наоборот, в выставках остались) А вообще, когда первый раз на конкурс попали, забавно было - примерно все тоже самое) Пришел, заплатил за ветконтроль, то есть, за билеты, отдал грумеру - тренеру... Поскольку мы, родители, были зеленые, и толком ничего не понимали, отправили нас подальше, на трибуны. Вернули детей после ринга, получили дипломы, сфотографировались, и домой))) Но увлекательно очень! Расставшись с партнершей, долго думали, либо переходить в другой клуб, либо бросать. Поскольку способности средние были(пошли то так, для общего развития, но азарт несколько лет продержал. Красоты необыкновенной спорт), то ушли. Обычная история) Еще несколько лет, по привычке, результаты на дансспорте просматривала. Удачи вам всегда в танцах! Мир тесен, все же)) А может, увлеченные люди везде пересекаются))
Мир тесен, однозначно) но вот танцы увели меня в сторону от собак. А ведь я даже на заочные курсы записывалась по разведению, и первые контрольные на все пятерки написала, и литература до сих пор дома лежит, что с курсов прислали! Собаке своей тогдашней, фокстерьеру, одна из первых родословную FCI получила в конце 90-х. Не судьба) Без собаки не жизнь, но "выставки" у нас другие, с танцами)) А у вас белые пудели, я так понимаю? и питомник Белая Стая? это круто! Почитаю на форуме поподробнее)