Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2015, 16:09   #2055
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

марина1978, Про коричневых тоев ничего сказать не могу.., а карлики есть в Черкассах.
Красных на Украине - полно! У Кристины в Харькове всегда есть щенки красных тоев. И в Киеве. И в Черкассах частенько бывают, и в Днепре...
И 1000Э за племенного выставочного тоя, а тем более девочку - это совсем не заоблачная цена. )) Заводчики - не дураки, видят перспективу щенка и хорошую собаку дёшево не продадут. Ещё и прежде, чем продать, справки о покупателе наведут....
Моих собак много на Украине. Но раньше я могла контролировать выращивание, выставки и племработу с моими собаками. Подбирала пары, в скайпе роды принимала.. ))
Специально ехала на выставки чтобы правильно подстричь и помочь достойно выставить собак. И то умудрялись накосячить... А я потом - красней и оправдывайся... ((
Теперь у меня такой возможности вообще нет. Драгиной свою собаку курировать я не доверю.
Вязать моих сук на Украине не с кем. Те кобели, что там есть - им не подходят. Улучшить они не смогут, а просто плодить щеночков - можно и по-проще суку найти.
Поэтому я и сказала - на Украину суку не продам.
Кобель - другое дело. Ему не рожать. ))))
А если кобеля не презентовать на выставках достойно - на вязки к нему просто не пойдут...
Если кобеля вязать с соседскими Жучками - он не сотрётся...
Вот такая у меня "политика". )))))
Удалить:
Fenyacha (14.11.2015), Марина777 (14.11.2015), Юта (14.11.2015)