Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2015, 21:04   #2
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wahrmund Посмотреть сообщение
Fenyacha,До недавних пор и в Белгороде, в городе, котором я купила свою первую рыжую собаку, тоже грумеров не было.
Татьяна, это ты так написала, чтобы меня не обидеть. Так я скажу честно и откровенно - в Белгороде ДО СИХ ПОР НЕТ грумера для пуделей, во всяком случае. То что я сама стригу, так я ещё и не умею это делать. А лучше меня я не видела, чтобы кто-то стриг пуделей. Грумеры есть, но не по пуделям. Во всяком случае подготовленных пуделей на выставках, лучше, чем мои - я не видела. Может быть так же, но не лучше - это 100 %. А то, что я перестала ездить стричься к тебе, так это на одну выставку, мне пришлось стричь самой, страшно было ужасно, страх сломала себе и решила, что если не буду сама стричь к выставкам, то и движения вперед не будет.
А вот дочу свою, хочу привезти в Курск, хотя бы один раз подстричь на выставку, хозяева созрели, особенно папа, который покупая её, говорил жене, что кормить и гулять с ней не будет, а сейчас - заставляет жену выставлять её.

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
марина1978, Подбирала пары, в скайпе роды принимала.. ))
Специально ехала на выставки чтобы правильно подстричь и помочь достойно выставить собак.
И у нас тоже роды по скайпу принимала, не могла хозяйке Кешкиной жены не помочь ))))

За что я тебе, Леночка, благодарна до бесконечности )))) Только благодаря тебе моя девочка родила быстро и без дополнительных страданий и детишки все родились здоровенькими, да и я смогла принимать их сама! С П А С И Б О!!!!!
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
negniyangel (14.11.2015)