Наталья Колесникова, Юта, какие Классные демотиваторы!!!
Я вот знаете, что зашла рассказать... Сегодня днем на прогулке познакомились с кобельком той терьером Максимом, ему два года. Он гулял с юношей. Что меня поразило - парень отдавал команды полушепотом, даже когда Максим устремлялся за другой собакой или кошкой и был уже далеко - его хозяин говорил просто тихоооонько "Максим, ко мне", - и Максимка несся к нему тут же!!!!!!! Я в восторге и вообще видела такое впервые!! Т.е. интонация - это наше все, даже если озвучена шепотом! Это невероятно было! Начала его расспрашивать о собаке и выяснилось, что хозяйка на самом деле мама этого парня и что ее он слушает вообще по одному лишь движению брови, даже если далеко отбежит! Даже если на горизонте течная сука. Я в восторге!! Обычно у нас в парках ор стоит, каждый громко кричит что-нить своей отбежавшей подальше пусечке и далеко не всегда эти пусечки реагируют. А тут - просто Вах!!! :) Хочу так же! Но у малыша пока бананы в ушах, когда далеко от отбегает)) Буду работать над собой, как в ваших демах и советуют!))))
|