Цитата:
Сообщение от Newsja
Все терпение кончилось:-) Алиса,вы действительно не понимаете разницу между двумя и пятью собаками?
|
Ира, ты не ответила на этот вопрос. Ты действительно не видишь разницы? У тебя лично вообще нет никакого опыта содержания собак количеством более 2-х. И то второй - это мамин Платон, который иногда гостит.
И я как-то очень уж неуютно себя чувствую - я та
неумная, которая оставляет щенков себе. Шерьку оставила, Марика оставила, Рину оставила, Джаника - и того оставила....А не надо этого делать... Какая я плохая!!!
Мое терпение скоро лопнет окончательно... У тебя Нестор образцовый. У Нины - тоже самые невозмутимые собаки. Еще у
Марии собаки классные. И еще у
Синеглазки... Всё??? На этом перечень психически нормальных собак в России заканчивается?! Постоянно тобой делается акцент(и намек) на психическую неполноценность собак у других...
А остальные форумчане молчат................ Так давайте же! Своих хвалите тоже!!!
почта
ko-marik70@mail.ru