Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2015, 23:47   #1477
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

EGOR, не путай людей!!! Они визуально выглядят партиками, но это однотонные собаки с отметинами...

И ещё, что там у вас считают, это их проблемы, надо вещи называть своими именами, как правильно, генетически, это однотонные собаки, так и должно быть!!!

Достало уже это восхваление самих себя - самые демократичные, самые суперменистые, самые правильные! Корона не жмёт? Спуститесь с небес на землю! Это не конкретно к тебе, это к образу и менталитету, к чему там у вас привыкли, посмотрите чуть дальше своего носа, может и там есть чего то стоящее...

Во времена СССР, мисмарки, когда в ДОСАФФовском стандарте отметины допускались, мисмарки выставлялись в ринге однотонных, а наши партики, в Баку, в отдельном... Я вот все более убеждаюсь, что наша Людмила Петровна Сивкова, руководитель нашего ДОСАФФ была очень умной и продвинутой женщиной, жаль найти её не могу, контакты потеряны ...

И кстати, у вас же там все окрасы в одном ринге? Так к чему твоё выступление? А то, что у вас там считают на обывательском уровне, ваши проблемы, генетику внимательнее читать надо и голову включать, а то вот из-за таких как у вас там и возникают мифы, что партики это гибель для однотонного окраса, все будут с пятнами и однотонный окрас будет потерян! Считают они видите ли, зла не хватает, вот честное слово, я в бешенстве! В бешенстве от того, что это говорит пуделист со стажем, который ещё и лояльно относится к партиколорам и вот такое, это просто удар в солнечное сплетение!!!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 15.11.2015 в 00:06.