Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 12:02   #1184
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

Цитата:
Сообщение от Hanuma Посмотреть сообщение
чтобы утереть нос пользователю Алиса.
И не только АЛИСЕ, но и Gernike. Ну, носы остались на месте. У кого-то изменилось отношение к содержанию-продаже-размножению - вряд ли. Не нравится, что хвалят своих собак? А кто не хвалит своих детей, собачьих и человечьих? Ну я не буду хвалить. Одна у меня воровка, другая трусиха, третья кусает гостей.

А вот Нестора (скоро запретят это имя на форуме) знаю как очень приятного джентльмена, Думаю, что это скажу не только я. Мы ходим с ним в один салон, где больших собак не берут, а ему сделано исключение ввиду исключительной приятности клиента. Наш грумер Света Никитина (а это ИМЯ) говорит, что пес всегда входит в салон с улыбкой и заполняет своим обаянием все пространство. Его не привязывают, абсолютно послушен, прекрасно понимает речь.

А что Gernika? Да какие-то собаки у нее все адекватные, спокойные. Никто нас не ел, не доставал, не мусолил, не лаял. На моих собак не обращали внимания. В доме все тихо и спокойно. И вообще Нина - человек, к которому можно всегда обратиться за помощью и советом. И услышишь совет, а не поучения и не слова "ни о чем" или похуже.

Думаю, что на форуме немало добрых отзывчивых людей, но ,к сожалению, часто лучше промолчать, целее будешь.
Удалить:
Gernika (16.11.2015), Roza (16.11.2015), Shik (16.11.2015), vip_i (16.11.2015), Алиса (17.11.2015), Мария (17.11.2015)