Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 20:10   #1915
amurakvarel вне форума
amurakvarel
Наставник

Получено благодарностей: 970 в 249 постах

Hope, это был коллективный заказ, почти всех забрали, остался 1 арлекин, 1 фантом и несколько маленьких, которые сидят. Если хотите могу привезти, планирую приехать в Москву примерно в конце января, может получится раньше передать, если кто-нибудь из знакомых поедет.

vary, заказывала здесь http://scitalis.ru/.

Я уже как-то тут писала что в магазинах они стоят очень дорого и мы решили что будет намного дешевле заказать напрямую у производителя. Собирались довольно долго, и вот наконец-то все удачно сложилось, и мы сделали заказ. Я позвонила, спросила какие расцветки они изготавливают и можно ли сделать двухцветные, отправила фотографии. Мне сказали что посовещаются с художниками и на следующий день прислали письмо что сделают, только будет стоить на 50 рублей дороже. Мы очень обрадовались и заказали все. Вместе с перевозкой получилось в 3 раза дешевле чем в магазине.

Yulja c Dizelem, к сожалению не могу осчастливить вас всех. Может вы скооперируетесь с vary и Hope или еще с кем-то и сделаете заказ. Доставка вам будет стоить намного дешевле чем до Хабаровска.
5 пользователей поблагодарили amurakvarel за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (16.11.2015), Hope (16.11.2015), vary (16.11.2015), Галка (23.11.2015), Парижанка-МВ (18.11.2015)