Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2006, 03:14   #3112
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Я считаю, бороться нужно другими методами, а не за счёт меня.
Почему эти помёты без остановок регистрируют?!
Ха-ха-ха !!!!!!!!!!!!!
Как почему?? АКС - коммерческая организация... у них и с Petland отличные отношения, и с Hunte Corporation (крупнейший дог-диллер) к великому недовольству породных клубов (некоторых), но... кушать-то хоцца, и со вкусом Ет какие ж убытки пойдут если перестать регистрировать паппимиллские помёты!!! У шоy-заводчика рядового сколько помётов год? Ну 5-10 отсилы. А на собачьей ферме скока? Сотни!
Ну есть в АКС какие-то там инспекции - ездят по бридерам, "наказывают" лишением права регистрировать помёты в случаях неудовлетворительного содержания или подтасовки документов... ну и ? Ну запретили одному из сотни миллеров регистрировать помёты на годик, ну и что? Ну придётся ему шенков подешевле продавать какое-то время...
Если политику АКС и не называть прямолинейно - "поддержка", то уж попустительство - точно.

Tamara добавил(а) [date]1162081525[/date]:
Извините, Айкёночка, ето у меня не по отношению к Вам такой тон ни в коей мере... я немного в неуравновешенном виде пребываю - муж подобрал уж с неделю как шеника - думал, потерялась (ха-ха) -он в Миссури - никто её не ишет, конечно, и у неё по-моему начинается парво