Цитата:
Сообщение от EGOR
wild rose country, Лен, а коричневую егозу не приводили еще стричь? Интересно посмотреть как она у тебя получилась... 
|
Лен, ее Брайанова племянница обрила под ноль. Сказала, что она ну такая заколтуненная, что только брить (ну ты ж Сэйбл видела, чему там колтуниться??). Брайан расстроился, сказал, что он такие деньги за собаку платил не затем, чтобы она выглядела как крыса.
Но это еще не апофегей. Племянница не заморочилась Сэйбл ухи обработать. Брайан привел собашку в воротнике. Я грю, в чем дело? Он говорит, "вот, хотспот. Расчесала под ухом шею, вет мазь прописала". Я заглядываю в ухо и выпадаю в осадок: там загнивший колтун, ухо малиновое и со "ссадинами" от инфекции. ВЕТША ДАЖЕ НЕ ПОТРУДИЛАСЬ ЗАГЛЯНУТЬ ВНУТРЬ УХА, я у Брайана уточнила! На шейку посмотрела, мазьку прописала. Ясен пень, у собаки ухо чесалось, вот она и расчесывала где могла достать. Пришлось чистить и обрабатывать оба уха, а потом Сэйбл мыть от мази с налипшей на нее грязью. Заодно и морду побрила с хвостом. И только потом уж за Харлоу взялась.