Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2006, 09:08   #3115
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Вот интересно, а кто тогда за родителями стоит?
Или хорошо кормили (как говорится)?
Кормят его действительно хорошо, и он очень любимый и счастливый.

За папой стоят тои немецкие. А вот про маму ничего не знаю.

Zyami добавил(а) [date]1162102287[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Зями, как жаль что вы его не сфотографировали! Вот было бы интересно посмотреть!
Месяца через 1,5 буду стричь его снова и сфоткаю. Я от его окраса была в полном восторге. Никогда такой цвет не видела.

Zyami добавил(а) [date]1162102756[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Руки бы поотрывать!!!

Но только если это правда - 25 и 38 в паре!
И если это сделано специально, а не простая оплошность. Бывали случаи, что такс доберманку вязал (спящую).

С такими "разведенцами" никаких puppy-mills не надо, сами справятся.

А у меня есть знакомые, которые несмотря на мои завывания, потащились на Птичку и купили там щенка черного той-пуделя, который в якобы три месяца был почему-то (почему бы? а?) БЕЗ ЗУБОВ. Я выпала в осадок.
А у них вырос черныш (русский черный терьер), в холке 72см.
Это правда. Многие такие вязки делают , расчитывают тоев получить. Думая , что тои лучше продаются. У меня много отпрысков от таких вязок стрижется, и причем такие вязки у нас в городе наблюдаются только в абрикосовом окрасе.

Ну а когда щеночек выростает, его уже любят и никто естественно никуда и никому не отдаст. Но, многие владельцы все-таки высказывают свое недовольство обманом этим горе-заводчикам. Вот только это никак не помогает, заводчики снова и снова делают такие вязки.

Ой, а какие смешные договора заставляют их подписывать!!! Ну типа, купил щенка, щенок здоров, претензий не имею. Щенок возврату не подлежит и деньги не возвращаются.
телефон 8-920-250-18-27