Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 10:34   #11
Суламифь вне форума
Суламифь
Советник

Получено благодарностей: 447 в 145 постах

Цитата:
Сообщение от Nika-MV Посмотреть сообщение
Это уже показывает характер! и забалованность ))) Построже с ней, она очень доминантная! Грумеру отдавайте, а сами не присутствуйте, тогда капризов меньше будет.
доминантность, видимо, в бабушку))) мини-версия))
Я стараюсь построже. Характер и правда начала проявлять: упрямится порой там, где раньше абсолютно спокойная была.
При стрижке я сначала присела рядом возле грумера, но Суламифь сразу начала ко мне рваться, поэтому меня отправили в соседнюю комнату на диванчик. Пищала она, думаю, больше из-за выщипывания шерсти из ушей, процедура все-таки не очень приятная. И по рассказам других грумеров, как только они заходили в комнату, она сразу начинала переступать с лапки на лапку, намекая, чтобы ее уже забрали оттуда.
Когти дома нормально стригли: лежали на папином животе и сопели :)

В зал ходили вчера. Ринговка ей не понравилась поначалу, но потом освоилась, побегали с хэндлером, постояли в стоечке. Она сказала, что выкрутасы начнутся к третьему занятию, когда уже нужно будет посерьезней работать.

Цитата:
Сообщение от Nika-MV Посмотреть сообщение
Сейчас моя кошка, с которой я прожила 14 лет, которая спала со мной, живет у моей старшей дочки. Когда я прихожу к ним в гости, она гасится от меня, как от других, гостей никогда не любила. Обидно! А ведь встречала у дверей, мурлыкала, а сейчас как на пустое место смотрит.
да, это обидно((

За этот пост Суламифь поблагодарили:
Удалить:
TRISHKA-MV (18.11.2015)