Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 17:24   #1978
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

Fantik, я карамель делаю в крошечной "типа сковородке", размером на один оладышек.
Три ложки с горкой сахара туда, ложку воды. И на огонь (у меня газ). Мешаю ложкой, оно бурлит. Довольно быстро становится жёлтым. Сразу, как стало жёлтым, добавляю туда 1 ст ложку молока (в идеале горячего! ). Оно попадая в сахар, бурно закипает тут же. Я активно мешаю, продолжая держать на огне. Потом вторую ложку так же. Потом третью (смотрим по консистенции).
Получается отличная карамель!

Тыквенный пирог из американского сетевого магазина "Костко". Очень захотелось попробовать.
Пирог не обманул - такой же вкусный, как и красивый!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB170278.JPG
Просмотров: 146
Размер:	83.2 Кб
ID:	79604   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB170279.JPG
Просмотров: 572
Размер:	85.3 Кб
ID:	79605  
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
  Ответить с цитированием
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Fantik (19.11.2015), Марина777 (19.11.2015)