Цитата:
Сообщение от Нарцисс
Наконец то у нас рожки получились..
|
Да еще какие!!! Настоящий озорной чертенок!
Цитата:
Сообщение от Нарцисс
Правда мы тут хулиганили и залезли на постель, но на полу его поймать в кадр не реально.:-) Девочки, у кого мальчишки, дайте совет по воспитанию, мой то друг характер показывать начал.
|
Нормальное детское озорство, и не только у мальчишек. Особенно мы бесились перед сном, когда все дома собираются. Но с возрастом это прошло.
Цитата:
Сообщение от Нарцисс
Может сказывается тот момент, что ребенок в доме с достаточно сознательного возраста и великой привязанности у нас еще не сформировалось,
|
он к вам попал как раз в самом хорошем возрасте, и еще малыш и в маме не нуждается уже.
Цитата:
Сообщение от Нарцисс
но на улке мальчишка ведет себя сам по себе, за мною следует конечно, но ко мне почти не подходит, носится,
|
он не выбегивается, ему бы с сородичами в этом возрасте играть надо, а с хозяевами ему скучно, надо сильнее его заинтересовывать.
Цитата:
Сообщение от Нарцисс
а сегодня отдыхать лег у дивана, я его легонько погладить хотела, а он куснул с рычанием.
|
над этим вопросом надо поработать, подумать что было для него не так, может ему сон снился и он испугался от неожиданности прикосновения.
Цитата:
Сообщение от Нарцисс
Как мальчишек воспитывать правильно? Где какие моменты не упустить? У нас в семье до этого девочка была, поэтому я немного растерялась:-)
|
я думаю, что на этом этапе взросления девочки от мальчиков не отличаются, все они бесятся и дурят одинаково.