Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
Значит не зря мы тут пишем 
|
Подтверждаю - пишете не зря, конечно же! Большое спасибо!
Цитата:
Сообщение от Марина777
Надо будет видео записать как-нибудь. А то со стороны интересно посмотреть. Это я имею ввиду залезть на ручки когда я стою на улице. ))))
|
И правда интересно было бы увидеть :)
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
(...) И (о ужас) все чаще слышу, что воспитание и дрессировка - это насилие........... 
Я вот ни разу не видела щенков, которые бы с рождения всё умели и всё знали....
|
Хорошо сказано!
Мой малыш играть с игрушками с самого начала умел, но один. За апортом бегать не хотел. Потом потихоньку понял что требуется, а вот отдавать игрушку после не хотел, дразнил)). Научила и отдавать. Только он ее к ногам приносил, в руку никак не хотел. А сейчас приносит в руку и научил его этому муж. Как научил - не рассказывает, тока улыбается загадочно))
Наталья, еще раз спасибо за совет об играх с малышом и игрушкой на улице, а дома что бы он сам! Потому что мой малыш в наше отсутствие ничего не портит и, похоже, что он единственный такой аккуратный в нашей округе! Все остальные жалуются, что малышня грызет и рвет все!! :( Но с остальными дома хозяева играют постоянно. А я тока на улице (за редким исключением) Когда возвращаюсь домой, игрушки положение меняют)), значит играет с ними все-таки)) Спасибо! Всем рассказываю об этом вашем совете. Может и у них что изменится?