Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 11:55   #497
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Господи... Что ж у вас так грустно с врачами-то... Ведь Кишинев - столица республики, немаленький город...
Про нашего доктора... Ведет он частную практику. Что-то не слышала я, чтобы кто-то из других клиник к нему отправлял пациентов. Он не идеален, есть у него свои сильные и слабые стороны. Нигде нет рекламы, что он зубы без общего наркоза удаляет. Его передают из рук в руки,по рекомендациям... Начал брать учеников. Натаскивает их... Есть у него уже молодой парнишка - ну ОЧЕНЬ талантливый и умненький молодой Доктор! Умеет уже все, чем отличается его наставник. Работают несколько лет в тандеме. И еще , говорят,у него кто-то из учеников появился.
Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ Посмотреть сообщение
на дом случаем не приезжает? :)))
В Кишинев?! Карина, я могу дать его телефон. Позвоните, спросите

Про зубы... Не раз я слышала - "ой, как это? без наркоза? ОЙ, нашей собачке будет больно! нет мы пойдем под наркозом вырвем..." Для таких - подержать собачку, чтобы врач под местным обезволиванием быстренько и мастерски вынул зуб - негуманно. А вот под наркоз собаку положить - гуманно... Наши индивидуальные понятия о гуманности и негуманности руководят нашими поступками. Я не призываю к тому, что надо зубы без наркоза рвать. Многие врачи и с наркозом из просто обламывают. Но есть специалисты, просто настоящие Мастера своего дела, которым можно доверить. Жаль, что их мало..........
А есть даже случаи, когда врачи не отличают молочные зубы от постоянных и умудряются удалить постоянные.............. Ой, чего только не бывает((((((((((((((((
почта ko-marik70@mail.ru

За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
Галка (19.11.2015)