Olga*, спасибо за комплемент! Мне приятно :-)
Не всегда бывают смеси, нередко бывает, что в одно кормление что-то одно к мясу добавляю, в следующее - что-то другое.
Сладкий перец постоянно в рационе в небольшом количестве. Апельсин - только когда себе делаем сок. Мандарины - зимой, кеогда сами едим.
Помидоры часто только в сезон, когда их много и они дешевле стоят, в остальное время не даю.
Кунжут через мельничку молю, типа как перец, только она крупнее помол делает. Мне сказали, что он полезен, поэтому добавляю часто, но помалу.
Авокадо далеко не каждый день, просто когда себе беру - сразу и на собак рассчитываю, они его любят.
Специально не приучала ни к чему, просто добавляла то одно то другое понемногу, собаки привыкли.
Кстати бананы мои не едят. Младшая самая вот ща толь ко стала вдруг интересоваться, может съесть крошечный кусочек с руки и сразу уйдёт, чтоб больше не предлагала:-))) А старшие даже не смотрят в их сторону.
У меня средняя не любит овощи и фрукты, ест их только в смеси с мясом. Поэтому часто именно пюрирую их, чтобы смешать хорошо. Поначалу она выковыривать сильно пыталась, теперь спокойно ест, но миску от остатков овощей не вылизывает, на то есть старшенькая у нас :-)))
Нет, это порция на троих больших. Я могу то меньше, то больше дать, строго по весу и количеству порции не выдерживаю.
Миска на фото - не для еды, а большая такая, кухонная, специально смешивать в ней что-то или взбивать.
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|