Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
Карина, ничего вы не перекормили. Случается такая особенность, чем мельче собачка - тем она более вероятна. Не надо себя корить.
На натуралке, на самом деле, сложно кальцием перекормить. Слишком малое количество его усваивается.
|
Так я и не корю себя. Я как раз и говорю, что перекормить кальцием на натуралке невозможно практически. Я наоборот смеюсь над тем, что веты сначала пугали беззубием из-за натурального кормления, а теперь плечами пожимают)) Возразить-то нечего - мы на натуралке ведь, и грешить на Переизбыток кальция нет оснований))) так что " и смех и грех" наши веты))
Цитата:
Сообщение от Юта
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, я тоже не представляю....поэтому предпочитаю кормить щенков и собак готовыми кормами.Там онклюзив )))
|
Олинклюзив там сомнительный на мой взгляд))
Речь все-таки шла о вероятности переизбытка кальция, а не его отсутствия, в проблеме молочных клыков. Вы писали, что кальцием можно и на натуралке перекормить. Я вам ответила, что не представляю, как это возможно. Потому что из натуральных продуктов, в каких бы он не содержался, кальций катастрофически мало усваивается. А вот в сушке он усваивается с блеском, значит там скорее вероятен такой риск. Но уж всяко не на натуралке получается.