Цитата:
Сообщение от Fenyacha
negniyangel, Ничего себе диклафинак....блин..
Вот и я говорю, что лучшие доктора - это заводчики, которые бок о бок с породой десятилетия живут, и чего только не видели. Их диагнозы самые правильные, без всякой там биохимии.
|
А ещё лучше, когда такие заводчики получают медицинское образование. У меня два таких доктора было. Оба при моём ротвейлере. Первый закончил ветврачом работать потому, что его клиенты переставали болеть, т.к. он их ПОЛНОСТЬЮ вылечивал и клиентура терялась, я предлагала ему платить помесячно без лечения, но желающих много не нашлось и отличный ВРАЧ исчез. А у второй такая же песня, я хоть её не потеряю, т.к. знаю где живет, но она перестала практиковать и ВСЁ.
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Хорошо, что я таксу не завела, а ведь хотела же.....
|
А я пуделя не собиралась, просто интернет мне ответил, что это самя долгоживущая собака по статистике ))))
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
А подскажите мне пожалуйста. Знакомая хочет завести кане корсо, не могу понять по характеру какие это псы? А еще смотрю фото на выставках, у половины хвосты и уши купированные, у половины нет. Разве у нас нет закона, который вообще запрещает купирование?
|
А я как-то не вижу особо красивых кане-корсо. И зашуганных собак больше вижу. Я бы себе не завела. Я люблю когда собака - личность. А в них не видела, но и честно сказать много кане-корсо тоже не видела. Вот ротвейлер - это ДА!!!! Ну или у меня такой был! ЛИДЕР!!!! КРАСАВЕЦ!!!! УМНИЦА!!!!! МУЖИК!!!! Не завела опять, т.к. силы уже не те....
Но это только лично моё мнение...