Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 21:38   #648
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Моя поездка отложилась. Это называется поселок Балакирево, Владимирская область, недалеко от города Александров.
Ингигерда, мои соболезнования СС :(
Девочки, кто спрашивал про штаты...
http://world-cam.ru/cams/washington/...s-big-rig-usa/
Это вебка на грузовике Стива. Наверху страницы выбираете страну и город и смотрите, не забывайте про разницу во времени :) Там можно в Москве смотреть выставки собак в Сокольниках кстати :) Если скорость хорошая, то картинка отличная. В Вашингтоне также есть приют для собак, там комната щенячья, камера специально сделана, чтоб люди увидели деток и взяли себе. Там персонал приходит играть, кормить,убирать...
Мне очень нравится. возможности поехать самой нет, а для меня с детства Нью Йорк и Флорида были мечтой :) А так с этим Стивом уже пол америки исколесила, столько интересных маршрутов было и в горах, и по по центру крупных городов проезжал. Иногда просто по трассе едет, скучно, иногда он под радио поет, на стоянке как-то видела драку и собачью свадьбу перед его машиной :))))
Удалить:
Fenyacha (20.11.2015), ариша (23.11.2015), Ингигерда (20.11.2015), Калина5 (20.11.2015), Марина777 (21.11.2015), Светланка (20.11.2015)