Конечно могу! В моем далеком детстве это тоже было вкусно и думаю более-менее натурально! Я в детстве очень любила и буратино, и дюшес, и тархун, и байкал... Еще помню лесную ягоду, фиесту и крюшон. Напитки, да и вообще продукты тогда были нормальные. не то, что сейчас, сплошная химия. Хотя вот пальмовое масло и в начале-середине 90-ых на кондитерских фабриках использовали, только тогда не называли пальмовое, а называли кондитерский жир. У меня одна женщина покупала щенка от моей первой пуделихи Герды. Работала она на кондитерской фабрике Большевик и когда приезжала к нам то за щенком, тот потом на стрижку, привозила печенье и вот это пальмовое масло, таким куском целым желтого цвета, на вид похоже на сливочное. но такое противное... Мы его даже использовать не стали.
_______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|