Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2006, 08:39   #260
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Ну вот, опять же стырила с к-9, очень уж история понравилась... прислала Снежная, у неё талант ...

"Пошли мы как-то ночью гулять. Очень поздней ночью, около часа. Зима была. Ну, зима, ночь, на дворе никого - грех это, хася с поводка-то не спустить. Я и спустила. Он как драпанет - добежал до места выгула, обернулся, посмотрел на меня и....исчез за углом. А на улице мороз. Я его зову и за ним бегу, дышать нечем в голове одна мысль - стая дворняг прибежала во двор, или порвут, или уведут!!!! Короче - паника. Добегаю до угла, и вижу, что Гендальф приближается к хозяйской собе. А соба ента - пит. Причем пит серьезный. И я понимаю, что либо Гендальфу кранты, либо мне кранты от стыда, потому как хозяйка этого пита - дама наиприятнейшая и оченно сознательная.... Питяха ее всегда либо на поводке, либо в наморднике....Но фишка в том, что однажды он при мне этот намордник за секунду снял..... А бежать до них далеко, да еще и по сугробам....Не, не добегу......В общем, я ору "Ко мне" Гендальф возвращается, слава тебе господи, мы с хозяйкой пита раскланиваемся издалека и довольные расходимся.......
Скажете, не смешно?
А вот и нет, очень даже смешно. Подруга моя, на форуме известная как Ариома, на следующий день мне рассказывает
-Выхожу я, значит, ночью на лестничную клетку покурить (13 этаж!!!!!!!!!!), сижу себе книжку читаю, никого не трогаю....И вдруг, в ношной тиши, слышу душераздирающий крик : "гееееееендаааааальф!!!!!!! !! ко МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!"
Бедная Ариома аж сигаретой поперхнулась от ужаса. О как!"