Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2006, 16:10   #6
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Примите поздравления со вступлением в ряды пудельфанов от старейшего участника этого форума.

Сразу хочу предупредить вас, что грубость у нас не в почете. То, что вы видите только ники, а не имена или сведения из биографии, не должно давать вам лишней свободы в выражениях. Вы ведь даже не знаете к кому обращаетесь, поголовно всех называя "пнями".
Люди на работе, на учебе, заняты своими делами... А по мере появления на форуме вам ответят соответственно своей компетентности.

Обращаю ваше внимание на группу разделов, вынесенных в верхнюю часть форума. Там обсуждают специфические проблемы груминга (т.е. ухода за шерстью) и стрижек. Вам там всегда помогут. Но сначала походите по этим темам, почитайте, чтобы более четко выразить то, на что вы хотите услышать ответ.

На первый взгляд, по фотографии - у вас чудесный, чистокровный пудель. Всегда могут возникнуть сложности с воспитанием когда берут подрощенную собаку любой породы. Ведь ее уже к чему-то приучили...или... не приучили вообще ни к чему. Так тоже бывает. Пудели обучаются и переучиваются очень быстро. Немного терпения и ласковой настойчивости - получите чудесного дружочка лет эдак на 13-15.

Заходите на мой сайт, там найдете много ответов на ваши еще не заданные вопросы.
Вот сюда - инфо-сайт Шапка Мономаха

Желаю вам успеха,
Н.Масленникова (пудели с 1971 года)