А мы сегодня соседку встретили, у меня лестничная площадка с поворотом и за углом моя квартира и соседкина. Даша вперед летит и тут на углу соседка ей навстречу, обе от неожиданности назад отпрянули, соседка "ой", Даша "гаф", так смешно получилось :) Ну и соседка, как обычно, стала комплименты делать, а Даша сейчас как шар, пышная, смотрится в несколько раз больше, плюс отмытая, такой медведик. И соседка все удивляется. какие прически я Дашке делаю и что каждый день такое делать, это ж уму не постижимо :) А у соседки кошка, уже старенькая. Моя крестница. У них животных не было, сто лет назад был кот Леопольд, который в окно вывалился и погиб, я еще в начальной школе училась и с тех пор они никого не заводили. И как-то раз я (хоть убейте не помню этого вообще) не то на помойке, не то в подъезде нашла котенка и тете Гале его отнесла. Не знаю почему ей, не помню этого вообще. Это спустя много лет тетя Галя мне рассказала, когда я увидела эту кошку шикарную, такая стального цвета пушистая, вышла как то она на лестницу и я обалдела. говорю ого какой кот у вас. А она мне "так это ж ты мне ее принесла не помнишь что ли":)))