Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 02:29   #1801
Блик вне форума
Блик
Собеседник

Получено благодарностей: 108 в 91 постах

Людмила, познакомилась с Вашей страничкой. Тепло и уютно на ней. Все, кто в переписке близки по духу и увлечениям, любовью к четвероногим любимцам. У меня похожие интересы и увлечения. Есть желание присоединиться и заходить в гости на страничку. Здесь прочитала замечательное стихотворение о пуделе, хочу добавить еще. Артист по натуре, Циркач от природы. Прошел сквозь века, Но не вышел из моды. Любимец поэтов, Знаком с детских книг, Такой обаяшка, Сам просится в стих. Любая прическа украсит его, Вы только по чаще чешите его. Люда, последняя строчка к тебе не относится. От всей души поздравляю С Днем Рождения! Желаю самого главного-здоровья. Иии... Пусть будет все, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут, А все прекрасные мечты Твоей действительностью станут! Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от мельчайшей искры. От Султана поздравление и пожелания. Я плохо владею компьютером, прошу извинить за не грамотное оформление.
За этот пост Блик поблагодарили:
Удалить:
Varite (26.11.2015)