Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 16:49   #5
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MariaH Посмотреть сообщение
Совершенно верно! Сужу не со слов знакомых, а из своего личного опыта. Только вернулась из очередной поездки в Крым 3 недели назад и уже очень хочется обратно :) Действительно, Крым замечателен тем, что, на сравнительно не большой территории есть все. Пещеры? Пещеры. Горы? Горы. Отдых на мере? Естественно! Когда были в Крыму прошлым летом, то я сына по 3 часа не могла вытащить из воды. А нырял он с маской и трубкой рядом с развалинами Херсонеса - 2 тыс лет назад это был Греческое поселение, где принемал крещение князь Владимир-Красно Солнышко. Там до сих пор работают археологи и постоянно находят что-нибудь интересное.

А еще мы ездили на джипах в Долину Приведений. Слышали про такое сафари? А еще есть и конные прогулки и велосипедные. Дайвинг, Параплайдинг и причия и прочия :)

С нетерпением ждем следующей поездки!
Как я с Вами согласна!!!! В Крыму есть ВСЕ ландшафты!!! Много где можно отдохнуть на все вкусы!!!! И много есть на что посмотреть!!! И не насмотреться!!!!!

Цитата:
Сообщение от MariaH Посмотреть сообщение
Вернулись из Крыма 3 недели назад........там еще ремонтировать и ремотнировать после предсшесвующей власти. На развитие Крыма украинские власти не тратились все эти 23 года. Только на виллы для себя тратились.....

Мы уезжали в конце сентября, уже заметны изменения, дороги, по большей части уже отремонтировали, а это уже немало. А вот недавно узнала, что будут строить новую дорогу от Керчи до Севастополя, магистраль, что значительно ускорит передвижение на автомобиле по Крыму. Крымчане рассказывали с гордостью, о том, какой уже даже Сейчас Артек красивый стал, а были почти руины. Я даже боюсь сильно нахваливать Крым, а то боюсь, что мест и так немного свободных в сентябре было, на тех пляжах, где мы любили отдыхать в прошедшие три раза, людей было немного, лежали мы там друг от друга на расстоянии метров 50, а в этом году - метров 3-5. Это я не про ЮБК, где неширокие пляжи, а про западный берег, где пляжи широкие и бесконечные.
2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (26.11.2015), Юта (27.11.2015)