Насчёт слов эксперта о пуделях, представленных на выставке, уточню, было сказано, что "они все тут страшные."На что я Оле с Наташей сказала:" Девчонки, радуйтесь: у нас самые красивые из страшных пуделей"!)))Ну, ВОВы же все трое получили, однако.)) По поводу ног Поля ( именно задних) было сказано дословно, что их"слишком много", а также "слишком много шеи и шерсти".))))) В общем, я валяюсь.

Вообще же судейство было несколько нелогичным. Эксперт в некоторых рингах складывал два и два, а в некоторых почему - то нет. Т. е., где- то он соотносил движения с тем, что нащупал на столе, а где - то "вёлся" исключительно на движения.
Да, жаль, что у нас нет каталога. Из тоев помню, что было точно два белых, два чёрных, коричневый и абрикосовый. Больше не помню никого. Надо сходить видео посмотреть, может, что и всплывёт в памяти.Ероша у нас, как всегда, пришёл на выставку спать. Я его в таком состоянии со стола и сняла и прямо в ринг. Не увидев там меня, он, видимо, сразу проснулся и не сильно захотел в ринге бегать. Рыскал в поисках меня и вообще, всячески изображал козлика. Благо, конкурентов в ринге у него не было. Оля передала его мне, он обрадовался и на сравнении побежал уже более стабильно и радостно, даже поскакал немного. Так что, мы теперь знаем, как раззадорить нашего "спящего красавца")).