Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 02:05   #483
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Марина777 Посмотреть сообщение
Юта, У меня "спасибо" кнопочка исчезла, наверног я переспасибкала норму. Поэтому не могу НИГДЕ спасибкать ((((. Приходится оправдываться.
Наталья, дети-то как подросли, уже совсем взрослючие!!!! Умнички молчаливые и терпеливые!!!
А я где-то прочитала, не помню где, склероз, что или будут строить или уже начали строить новую дорогу из Керчи, которая будет идти до Севастополя через Пионерское и Приятное Свидание. Хорошо бы к следующему лету успели.
А по поводу разрухи в Крыму, а точнее, что не строили и не восстанавливали, мне это ТАК заметно было!!!! Я была в Крыму в 1991 году, а следующий раз была в 2006 году. То, что пришло вна Украину было чистым отремонтированным и цветущим, а когда поехала по местам, где отдыхала в 1991, то увидела, что из нового - только табличка с названием!!!! Был санатрий "Зори России", а стал "Зори Украины", а всё остальное - разбито, разломано и разворовано. Разбиты ВСЕ плафоны на светильниках, которые освещали теренкур, нет НИ ОДНОЙ лампочки, диваны кожаные из фойе исчезли - это то, что я увидела беглым взглядом в 2006 году, не сейчас, чтобы не говорили, что специально разломали, чтобы России не досталось. Все окружающие территории застроили частными домами с огромадными заборами, доступ к пляжам, кроме санаторских, все закрыли. Вот жалею, что не заехали посмотреть что там сейчас этим летом...
А Харьков, какой красивущий город был!!!! Я в перестроечные времена не была там 10 лет. А когда в 2006 поехали в Крым, то заехали и в Харьков, скажу честно - я заплакала! Насколько обидно стало за город! Фасады в центре!!!! облупленные, дорожки для пешеходов!!! стоптанные с ямами. И потом только Харьков начал ремонтироваться и хорошеть потихоньку, а тут и Майдан!!! А сейчас и не поехать туду теперь без загранпаспорта и без приглашения...
Наташа, извините, что в теме Вашей, но сердце болит и обида гложет. От нас до Харькова - 80 км. И сейчас, как в 90-е едут к нам харьковчане и везут колбасу, спиртное, мясо и прочее - в общем, выживает народ, как может. И не все там свидомые, но и не мало их, к сожалению, думаю 50 на 50, увы((((. И что интересно, свидомых полно и среди пожилых и взрослых людей, которые жили при СССР, вот как им мозги промыли - это загадка!
Ну извините, накипело! А все потому, что кнопочки спасибо нет, так бы я отспасибкала бы и не писала такие пространные сообщения.
Марина,всё нормально.Пишите,ничего страшного))))

Да,обидно.Но мы как-то привыкли за эти годы,не замечали.А вот теперь,когда всё меняется,чувствуется ,что да,так и было.

Дорога-да,начнут строить в след.году.До лета вряд ли сделают.
Про Крым и разруху-ну так... то, что даётся даром не ценится и быстро теряется.
В Украине экономика проедания подходит в концу.Впереди европейское будущее-жить в кредит.Хотели в Европу,пусть привыкают всю жизнь платить проценты,за всё.Халява советских времён ушла в прошлое.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 27.11.2015 в 03:11.

За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
negniyangel (30.11.2015)