Цитата:
Сообщение от Iriska
Марина777, я, например, не знаю этих людей. И не знаю реальной причины отдачи. Я не стояла у них со свечей и не записывала все, как они живут, что делают и как относятся к собаке. Я знаю из данных постов только, что решили найти собаке новых владельцев. Ее не потащили в ближайшую клинику усыплять, не выкинули на улиц, не отдали бомжам. Вот это - предательство. А вы, наверное, близко знакомы с хозяйкой?
А я , например, знаю пугливых собак у вполне благополучных хозяев, которым эта собака НЕ МЕШАЕТ, которые живут с этим существом и всю жизнь мучаются, потому что полноценно даже на улицу не выйти.
|
Реальная причина отдачи в том, что Дуняшка может написать дома, и я бы написала и мои собаки все написали и не по одному разу, не каждый может терпеть, да и не надо это, здоровее от терпения собака не станет.
Хозяйка после вчерашнего и сегодняшнего разговора, уже стала сомневаться.
Пугливая она не от рождения и не генетически, о какой пугливости можно говорить, когда ее родная сестра однопомтница, которую некоторые из участников, да и вы, вроде, видели на выставках,
сестра то обошла и объехала достаточное количество крупных выставок, закрыла много титулов.
Собаку взяли взрослую, хозяйка ее не воспитывала с раннего детства,
взяли ее клеточного содержания, вот от этого сидения в клетках, против которого я ... я просто , простите от этого зверею, все проблемы.
Кому попало хозяйка не хочет ее отдавать естественно.
У нас перед этим были еще круче случае,
на усыпление 10 летка малая была отдана, родным хозяином, вырастившим ее с детства , со щенка. И второй тоже мерзкий , куплено было 2 собаки с разницей около года, одну вернули через 2 года, вторую сбагрили родственникам в тьму таракань, даже не поставив в известность заводчицу.