Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 15:41   #25
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Мария, У меня история начиналась именно так - некому гулять с собакой. И он пИсал дома на газетки строго. Но газетки-то тоже не пахнут розами. Да и щенок не может терпеть двое-трое суток без выгула! Эти подробности я узнала потом, когда всё случилось, к сожалению! Спросили два раза: заберёте? Я два раза ответила, что ОБЯЗАТЕЛЬНО! Два раза она перезванивала и говорила, что передумала! В итоге узнаю, что вот такое произошло. А я с ней подписывала договор и такой пунктик включила, но во время ремонта куда-то приткнула договор, к сожалению... Наказала бы их материально ооочень чувствительно! А доехать мне до того города - не более двух часов, да я тогда и в отпуске была и дома ещё, забрала бы я его сразу!!!!

Вы правильно делаете, что ищете новых хозяев! Не отговаривайте, если за это собаку отдают! Со своей стороны, если будут такие руки, свяжусь с Вами сразу. И обещаю поспрашивать у надежных людей.

За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
Мария (27.11.2015)