Марина777, спасибо, фото есть.
Очень страшный случай у вас произошел, просто бесчеловечный, бросить малыша в лесу, я даже не представляют до какой степени деградации должен дойти... то, должно дойти, что человеком когда-то называлось, хуже зверя.
Мы на связи с хозяйкой, про пописы я рукам, если смелые будут сразу сообщу и хозяйку просила честно сказать, люди должны знать на что идут. Обязательно.
Когда я ее сестру приобретала, меня сразу заводчица спросила какую я хочу собаку. Я хотела такую, чтобы черти из глаз лезли, что была шкодная, заводная, веселая, такая была, и из трех девочек я получила самую что ни на есть хулиганку и безобразницу. После смерти моей любимой малой абрикоски это то, что было нужно. Через неделю звоню заводчицу и с радостью рассказываю о всех ее проделках, а проделки были что надо!!! В трубке молчание, потом заводчик ожила и спрашивает так осторожно, не думаю ли я ее вернуть. Ну что вы, какое вернуть, я так счастлива, так счастлива, как можно такое чудо вернуть. И тут заводчица мне честно говорит, что всю неделю была счастлива уже она, что этого белого монстрика в ее доме больше нет, и так ненавязчиво о ее проделках в отчем доме рассказала.
В итоге, мы нашли друг друга, я и моя собака! Уже шесть лет счастливы вместе, хотя до сир пор она иногда пакости мелкие делает. Но любовь - великая вещь!
|