Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 22:37   #2095
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Цитата:
Сообщение от ТатьянаТ Посмотреть сообщение
Очень рада за Бриточку, счастья ей!

Птица Счастья, а как она у Вас кушала? Она ведь тоже голодала до Вас? Я вот Шеленку накормить никак не могу, у нее уж подпольная кличка "голодающая Поволжья". Уже почти две недели у меня живет, и... она жрет все! Именно жрет! Как не в себя... пока пузо уже как шарик не становится... как будто это последняя еда в ее жизни... подбирает за всеми, не разбирая, вылизывает миски, убираю миску из-под носа - рычит, ну хоть не кидается... Оттаскиваю ее от миски - тоже рычит, хватает куски, заглатывает, чуть ли не давится... Я с таким не встречалась ни разу. Она когда-нибудь наестся вообще? Чего делать-то? Кормить? Или ограничивать? Вроде взяла ее когда, ну худовата она была, но далеко не истощенная, значит кормили хоть как-то... В общем, что-то я в растерянности...
Татьяна, вы знаете, Брита у меня ела как ненормальная только первые несколько дней, а потом уже неспеша и смакуя, даже немного оставляла. Отсутствием аппетита не страдала, но и не обжора. И любила повкуснее, консервы на ура шли, корм не так радостно, но ела. Как-то раз купила Даше индейку, назывался набор для тушения, такие куски мяса и на каждом хрящ с коленки. Брите дала, а она стоит и не знает, что делать. И взять боится, и вроде хочется, видно, что никогда не пробовала мясо. Потом взяла этот кусок так осторожно, отошла, отвернулась в уголок, положила на пол и нюхала долго, лизала, ела без жадности. У меня тогда у самой кусок к горле встал, думаю вот ведь собака, голодом морили, били, а тут сразу и кров, и мясо, и ласка... Поэтому очень за нее радуюсь, что нашла ей такую хорошую семью и что та тетка. которая только по телефону плакала, отказалась. Правильно говорят, все, что ни делается, все к лучшему.

6 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
lebedvaleri (27.11.2015), Nataliya (28.11.2015), Заринка (28.11.2015), Калина5 (28.11.2015), Патти (28.11.2015), Светланка (27.11.2015)