Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2015, 20:33   #83
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
Вот еще пара идей, которые хочу воплотить в жизнь (на фотках работы не мои, но надеюсь сотворить не хуже, листьев у меня навалом )
Это потрясающе! Я вообще обожаю этот спектр цветовой, вот с этими переходами тонов; я бы сказала - переливами...
Потому и "завелась" на те твои работы.
Но, мне думается, надо всё же пояснить эти "загадочные фразы" в том моём посте:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
<мои "компиляции" на её творениях ;-)))>...........- за кисть схватилась...
- т.е., в чём, собственно, заключалось моё вмешательство.

Дело вот в чём. Изначально я просто хотела увеличить изображения, с тем, чтобы их "обрАмить" - ну то есть чтобы совсем картинами смотрелось. Но, поскольку оригиналы, что ты дала у себя в теме, были формата малипусечного , а "снимала" я их уже скриншотами, - при увеличении отвязно полезли пиксели, размывающие контуры да и сами краски.
Ну вот так приблизительно стало выглядеть:

Поэтому пришлось проходить "кистью" по всем линиям заново, дабы этот "клеточный эффект" убрать, ну и соответствующие краски подбирая.
Конечно, вполне можно было к тебе обратиться за исходниками, но я уже втянулась в эту раскраску, да и сюрпризом хотелось...
Ну и там, по мелочи ещё делала - фон "левый" убирала, подрезАла\обрезАла\подрисо вывала...

В общем устроила себе "Раскрась сам"....
Времени грохнула уйму, варианты в Пойнте перебирая... но не жалею - "чувство глубокого удовлетворения" поимела....
Вот такой сеанс с разоблачением, Или - Сам себя не похвалишь.......

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (29.11.2015), Татьяна Шершова (29.11.2015)