Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2015, 21:50   #2154
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Ой девочки, как вкусно! Надежда, панчо ваш роскошен, сто процентов лучше, чем магазинный. Я одно время делала похожий по сборке торт графские развалины. Но там и рецепт сложный. 2 вида крема плюс заливка, и времени на него уходит... Вкусный до безумия, но уж очень крут в приготовлении. Там также верхний корж на куски ломается и обмакивается в крем.
Татьяна, тарталетки с икрой это супер! У меня одна приятельница делает так, только без креветки, в тарталетку сливочный сыр и сверху чайную ложку икры, это просто что-то с чем-то, хотя я и не любитель икры как таковой.
Света, я как раз сегодня про твой чизкейк вспоминала и думала тебе сказать ,чтоб ты еще раз рассказала ,как и чего, я так и не сделала. Помню про творог и массу и коржи.
Тааак, а Ольга Адольфовна у нас рецепт рыбного пирога заныкала :))) Еще и удивляется, что вкусно получилось. А как же иначе??? Ой не могу. вроде только чаю надулась с бутерами и печеньем. а сижу и понимаю, что так хочется все эти шедевры кулинарии попробовать! :)))

5 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (30.11.2015), Заринка (29.11.2015), Калина5 (28.11.2015), Марина777 (28.11.2015), Светланка (29.11.2015)