Ой девочки, как вкусно! Надежда, панчо ваш роскошен, сто процентов лучше, чем магазинный. Я одно время делала похожий по сборке торт графские развалины. Но там и рецепт сложный. 2 вида крема плюс заливка, и времени на него уходит... Вкусный до безумия, но уж очень крут в приготовлении. Там также верхний корж на куски ломается и обмакивается в крем.
Татьяна, тарталетки с икрой это супер! У меня одна приятельница делает так, только без креветки, в тарталетку сливочный сыр и сверху чайную ложку икры, это просто что-то с чем-то, хотя я и не любитель икры как таковой.
Света, я как раз сегодня про твой чизкейк вспоминала и думала тебе сказать ,чтоб ты еще раз рассказала ,как и чего, я так и не сделала. Помню про творог и массу и коржи.
Тааак, а Ольга Адольфовна у нас рецепт рыбного пирога заныкала :))) Еще и удивляется, что вкусно получилось. А как же иначе??? Ой не могу. вроде только чаю надулась с бутерами и печеньем. а сижу и понимаю, что так хочется все эти шедевры кулинарии попробовать! :)))
_______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|