Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 06:09   #2213
ТатьянаТ вне форума
ТатьянаТ
Гуру

Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах

Почему-то первые несколько сообщений после своего вчера не видела...Вообще, что-то странное последние два-три дня на форуме с сообщениями происходит, точно помню, что писала в одной теме, и оно там появилось, а потом заглянула - а его нет... как и не было... У меня одной так?

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
ТатьянаТ, спасибо за рецепт салата. Как раз к ДР ищу что-нибудь новенькое. ))) А рецепт фирменного холодца?... Холодец я тоже люблю. ))
У холодца никакого особого рецепта нет, все, как у всех. Ножки-ушки свиные, лытка или копыто говяжье, кусочек мяса, куриный окорочок - вот тут нюанс - мы кладем копченый, он дает красивый цвет и пикантную нотку. Варим в скороварке часа 4-5, незадолго до окончания солим, добавляем морковку, лук, все, что полагается, ну и т.д...

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
ТатьянаТ, папе песпект и уважуха!!!! Объемы просто поразили, не то, что у меня пара формочек :) Салатик интересный, красивый. Надо попробовать. А маринованный лук это как? Замариновать в уксусе ненадолго?
Спасибо, я ему передам. Объемы... - полная скороварка 5,5 л. ;))) Лук мариную по-разному, в уксусе не очень люблю, чаще лимонный сок, а если уксус - то свой яблочный, чуть-чуть водички, иногда рассол из-под оливок или маслин, сахар-соль по вкусу, минут 15-20-30.

Шель сейчас отчудила... Заварила я себе кофей, на другом столе положила баранку, отрезала кусочек колбасы, остаток убрала в холодильник. Повернулась к этому столу спиной, насыпаю сахар в кофе, поворачиваюсь обратно - колбасы нет... Краем глаза замечаю серую тень - вопль "ШЕЕЕЕЕЛЛЛЛЬ, ОТДАЙ!!!" Отлавливаю эту шакалину, под ее рычание отбираю свою еду... ибо нефиг... М-да, воришек у нас еще не было...

7 пользователей поблагодарили ТатьянаТ за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (30.11.2015), MEGI-MV (30.11.2015), Заринка (01.12.2015), Калина5 (30.11.2015), Марина777 (01.12.2015), Птица Счастья (30.11.2015), Шанс Бижу Шагане (30.11.2015)