Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2006, 20:36   #116
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Нее спасибо, мне пуделей хватает, я и так уже ротора завела, а теперь подумываю..... большого пуделя... (тихо так, шопотом)

а это рассказ
(простите если не в тему, подскажите куда перенести, перенесу)
Если бы все знали чего, вся эта победа стоила!!!!!!!!!!!
Во первых за месяц мы его подстригли, точнее я... первый раз в жизни... чау.... по фото...... тихий ужас..... ( обычно я стригу пуделей и йорков), хозяев просто напросто кинул предыдущий грумер-хендлер.. А с самим Хасей (Авгит Сатраджит Шах) я позанималась всего один раз 20 минут в 11 ночи, просто ни у меня ни у хозяев другого времени не было. И через 3 дня мы поехали..... на выставку. Точнее прыгали и плелись как черепахи....... Ульяновская область, да простят меня местные жители, не забудется долго с её "очаровательными" дорогами (слава богу, вторых мы не встретили, это я про дураков) 50-60 км полного бездорожья начиная от границы Татарстана, и почти до самого Димитровграда. За всю дорогу собаки не на миг не заснули, и по приезду вы очень боялись что до ринга дело не дойдет, мы просто все заснем и Хася и Хонка(беби) и Я .
Ничего подобного, Хонка скакала как молодая козочка, плюс эксперт сказал что мы не идеально подготовлены(ню ню а как еще должен выглядеть 4х месячный щенок впервые пришедший на выставку, да еще и проехав в машине стоя-сидя 5 с лишним часов. Я сама тряслась как осиновый лист, первый раз с чужой породой, я как то к мелочи привыкла той-терьерчики всякие , да пуделечки с йорками. Наверное за рингом народ любовался как я «летаю».. с Хасей по рингу в момент сравнения на лучшего кобеля промежуточного класса. Руки от поводка стерла к хорошие мозоли. Но на сравнении на лучшего кобеля он уже ко мне немного привык и вел себя более достойно, и стоял как бог!
А уж на сравнении ЛПП похоже до него дошло, что он то самый лучший и показ себя с лучшей стороны. За что и получил своего ВОВа.
ПиСи Я всю выставку присматривалась к чау и стала ловить себя на мысли что они то симпатичные собачки а не все вредные и противные, какие обычно бегают по улицам города. Вообщем в полку Чау чау появился очередной почитатель этой породы

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 31.10.2006 в 21:09.