Крым продали новые украинские власти в обмен на то, что Путин не будет в вмешиваться в украинский переворот. Продали вместе с Януковичем.Что, никто не знает где он? Знаем , но Россия его не отдаст, да и украинские власти его не возьмут, так как с ним вылезет много ''говна'' и про настоящих и про прошлых. Так что ваш ''референдум'' не более как показуха. Надо же было что то в СМИ говорить. Небыло бы ''майдана - небыло б ''референдума''. Вы думаете под покровительством России у Вас наступит рай земной? Бываю я в России и очень часто ( родичи и в Москве и в Орле и в Астрахани) знаю я как они там живут. И в Крыму бывала часто мне 4 часа машиной до Симферополя ( теперь из за границы дольше) с детьми на экскурсии приезжала и отдыхали в Севастополе.Я не замечала, что в Крыму разруха. Во всяком случае не больше чем в России.Хорошо живёт трудолюбивый человек, а лентяи живут плохо и в России и в Украине и в Нигерии. А Ваше'' подождем немного'' может растянуться на долгие годы, а потом привыкните.
Последний раз редактировалось лизавета2111; 01.12.2015 в 15:16.
|