Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 16:52   #15
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Пилигрим, На продукты цены выросли. Я сужу, естественно по ценам своего города. Раньше были немного дешевле, сейчас немного дороже стали, но это не существенно ни разу. Цены на жилье, по моему, остались примерно такие же. Я просто снимала разные помещения и сравнить их цены не могу. В этом году мы сняли домик на две комнаты и заплатили меньше, чем в позапрошлом даже году. Разные хозяева - разные цены. Дорога обходится дороже, т.к. и расстояние сейчас больше и за паром платить надо с каждой машины и с каждого человека. Ну и по дороге жилье для ночевки тоже нужно снять. Самолетом лететь сейчас можно и дешевле, если подсуетиться заранее. Но т.к. мы ездим с собаками, то едем на машине. Крымчане сейчас ЕЩЁ добрее стали. Да, кстати, столько украинских машин ехало через паром, даже видела из Херсонской области. Ну из Киева само-собой машин побольше было, даже из Винницы ехали. То есть люди бояться ехать через свою границу с Крымом, предпочитая переезжать границу в другом месте, даже делая немалый крюк по России...
2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (01.12.2015), Юта (02.12.2015)